注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不负重托、不辱使命、为国争光

维和police的博客欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【引用MM】不是诗仙就是诗圣  

2011-03-24 09:34:22|  分类: 丫丫的文章和影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在网易微博见到论坛版主幽蓝的文字和图片好美,其中看到了一副他们家乡柳树的照片。为了答谢她一直给予我文章的推荐和喜爱,便送幽蓝姐姐一张我在清华大学荷花池旁柳树前的照片,不过我希望求得她一首诗歌哦,呵呵,没想到在求得幽蓝诗歌的同时,也得到了很多的网友给我留下了美诗http://t.163.com/kelingxiao/status/-1081164800010480178 ,转到博客里保存吧,也好常回忆和谢谢大家的厚爱。

不是诗仙就是诗圣 - yanyan -

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 那抹幽蓝 摄影,设计 :荷塘清清风拂柳,小池收雨闲时候。小燕悠然池边走,轻含珠唇眉黛秀。

 

 不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 又星期五了 社会 :青山秀水绿柳粉人,春末夏初轻风拂面。佳人才子相约入画,金鱼金龟被钓回家。

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 乾隆通宝 :花褪残红青杏小,燕子飞时绿水人家绕。枝头柳棉吹又少,天涯何处无芳草。送花 

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 乾隆通宝 :一页题诗出禁城,谁人酬和独含情。自嗟不及波中叶,荡漾乘春取次行。

 
不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 雪中飞龙 旅游 :红裙美女绿景重,风拂秀柳争相拥。荷塘仙子自惭颜,羞在对岸送凉风。

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 子曰诗云 历史,摄影春风杨柳裙,红花绿叶映,不需豺狼伴,但缘清华银。

 

 不是诗仙就是诗圣 - yanyan -  成都一粟 文化评论 :碧水青苔红日暖。桃红柳绿却春寒。谁家燕子依依别,堂前翠竹入画难。酒将尽、人未欢。灞桥流水向江南。半枝梅花绘醉归客,一曲离骚无人弹。

不是诗仙就是诗圣 - yanyan -  非专业的 摄影 :潇潇枫和飘飘柳,潇潇飘飘如云走。 枫风中飘水中柳,吾欲观之随水流。

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 非专业的 摄影 :燕迎春而来, 子时不言语。 想必思从前, 家在河之西?

 

不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 浪漫无情雨 社会 :和风柔玉面,新柳抚红颜;春波时荡漾,翘首待花言路过


不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 逐鹿三千里 军事 :艳桃伴春柳常在,碧波不兴环顾呆,佳人此时水一方,劝君惜时快船来。

 
不是诗仙就是诗圣 - yanyan - sunlens
   春风绿万丛,粉黛一点红。碧水映倩影,燕来衔春泥。

 

 不是诗仙就是诗圣 - yanyan - 雪中飞龙 旅游 :夏日潭水绿盎盎,燕子站在池边上。痴眉瞪眼想心事,柳丝拽出情思长。

 


  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018