注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不负重托、不辱使命、为国争光

维和police的博客欢迎你

 
 
 

日志

 
 

四男子合伙轮奸女网友 三亚边防接报四小时破案  

2010-12-15 17:28:06|  分类: 边防警察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四男子合伙轮奸女网友 三亚边防接报四小时破案 - police - 不负重托、不辱使命、为国争光

 

四名乐东籍男子将一名女性网友约出溜冰,在返回途中,心怀歹意的男子在一辆货车内对该女子实施轮奸。接到报案后仅四个小时,三亚公安边防民警即将四名胆大妄为的犯罪嫌疑人一网打尽。

哭诉  弱女子凌晨遭遇强暴

2010年12月12日下午15时许,三亚公安边防支队红沙边防派出所接到一名叫晓玲(化名)的年轻女子哭着报案称:她于12月12日凌晨1时左右,在三亚市田独镇干沟村委会糖房村内停放的一辆货车内被四名男子合伙强暴。

红沙边防派出所接到报警后,值班领导高度重视,并迅速组织精干警力对案件展开侦查。在对受害人晓玲进行询问后民警得知,晓玲在大约一周前在网上聊天认识一位网名为“谁是我的老婆”的网友,在网上聊天一周后被网友约出溜冰,在回来的路上被网友及其同伙四人胁迫并轮奸。

抓捕  机智民警四小时擒色狼

红沙边防派出所民警通过询问受害人情况后,决定从QQ入手进行追查。民警利用受害人的QQ与“谁是我的老婆”取得联系并表示要与其见面面谈。此时的犯罪嫌疑人已经有所警觉,所以先后四次与受害人变换预先约定的见面地点,民警始终按兵不动,直到第四次,狡猾的犯罪嫌疑人终于出现在三亚市新风路口,被一旁埋伏守侯的民警当场按倒在地。经调查此人正是诱骗网友出门实施强奸的网友“谁是我的老婆”,该男子为纪某(绰号牛丸,1985年出生,海南乐东九所人),经过审讯,犯罪嫌疑人对伙同其余三人轮奸受害人的犯罪事实供认不讳,此时距离受害人报案不到四小时。随后民警顺藤摸瓜乘胜追击,在不到两个小时内,先后在三亚市海月广场、月川小学、月川桥将其余三名犯罪嫌疑人抓获。至此,一起恶性轮奸案件,在接到报案不到六个小时,涉案的四名犯罪嫌疑人就全部落网。

审讯  四法盲酒后施兽行

根据民警审讯,其余三名男子分别为黄某(1993年8月出生,海南乐东九所人,无业),徐某(1992年8月出生,海南乐东九所人,无业),徐某某(1974年9月18日出生,海南乐东九所人,货车司机),此三人与纪某均为同乡,平时经常吃喝玩乐在一起。

根据犯罪嫌疑人交代:12月11日晚21时左右,网名为“谁是我的老婆”的纪某约晓玲在三亚市月川小学门口见面,二人见面后去三亚市月川桥附近的溜冰场玩,从当晚21时30分一直玩到10时40分许。玩了大约一个多小时,纪某向晓玲提出一起去吃夜宵,晓玲起初推脱说不想去,这时纪某说说他的一位朋友有车,吃完夜宵就送晓玲回家。晓玲这才同意跟他们去月川桥附近的一个烧烤园吃东西,当时在场吃夜宵的有六、七个男子,就晓玲一个女子,晓玲没有喝酒只喝了一瓶营养快线。吃完夜宵后,在场六、七个男子当中的三名男子与纪某,一同开一辆蓝色福田时代金刚货车送晓玲回田独住所。货车开到田独镇干沟村委会糖房村内时,按照事先的计划,司机徐某某借口下车小便,这时坐在车后面的犯罪嫌疑人黄某就开始从后面对晓玲动手动脚。晓玲当时极力反抗,犯罪嫌疑人黄某就把晓玲的座位放倒,并用手勒住晓玲脖子,晓玲极力反抗,又遭到黄某和同伙徐某的威胁恐吓,在反抗中为了不让犯罪嫌疑人得逞,晓玲苦苦哀求,并谎称自己有艾滋病,哀求犯罪嫌疑人不要侵犯她。但是兽性大发的纪某和黄某两人已失去理智,面对受害人的哭泣和哀求毫不理睬,并相继对受害人晓玲实施强暴。事后黄某还不忘将晓玲与纪某的先前的手机通话记录,以及手机中存有的纪某用彩信发送的相片及QQ号删除。随后四人一起驱车将晓玲送到三亚市儋州小区路边放下,丢下20多块钱给晓玲钱让她自己打的返回住所。回到住所的晓玲十分害怕,最后在朋友的鼓励下,决定向警方报案。

在看守所,记者看到了四名犯罪嫌疑人,其中两名90后犯罪嫌疑人还满脸稚气,记者怎么也无法将他们与强奸犯罪嫌疑人联系起来。当记者问询问到身为90后的黄某,为什么会做出如此行径时,黄某满是悔恨地说:“都是喝多酒一时冲动,我现在真的好后悔,我对不起那个女孩,也对不起我的父母。”

目前,四人已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(中国边防警察网 李柳清)

  评论这张
 
阅读(3726)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018